首页
养正苑圃
教学教研
党建在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
百廿校庆
养正基金会
英文版
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
校园动态
首页 〉 下沙校区〉下沙首页栏目〉校园动态
我校师生受邀参加校友黄亚洲诗歌专场朗诵会
发布日期:2018-10-08

               102日下午,我校1967届校友、著名诗人黄亚洲先生“纪念改革开放四十周年诗歌专场朗诵会”在浙江图书馆举行,我校师生受邀参加活动,并代表学校向黄亚洲校友鲜花祝贺。

    朗诵会荟萃了黄亚洲校友历年来创作的十多篇礼赞改革开放的诗篇,李京、维林、雷鸣等朗诵家登台朗诵,活动吸引了数百诗歌爱好者参加。

    黄亚洲校友有着浓厚的母校情绪,此前,在928日下午,在和校庆筹委会主任娄雨奇副校长,副校级协理员、校庆筹委会副主任徐林与校史办徐卫华主任的见面交流中,他愉快地接受了参加母校120周年校庆庆典的邀请,应允11月份回母校与文学社诗歌社的同学们见面并进行辅导,拍摄专题片。黄亚洲校友还欣然倡议,明年春暖花开的时候,在母校举办诗歌专场朗诵会,以此作为给母校120周年校庆的贺礼。

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn

浙公网安备 33011802000675号