首页
养正苑圃
教学教研
党建在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
吴山校区
国际部
英文版
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
学生频道
首页 〉 下沙校区〉下沙首页栏目〉学生频道
秉初心·再出发——杭州市第二届中学学生会交流论坛在我校举行
发布日期:2017-02-08

在《陪你漫步,岁月洪荒》的婉转青春之语中,在《西湖山水还依旧》的翥凤翔鸾、流风回雪之姿中,在《Somebody that I used to know》的林籁泉韵之音中,杭州第二届学生会交流论坛正式拉开序幕。

杭州第二届学生会交流论坛开幕式于我校音乐厅举行。张伟韬校长致辞欢迎教育局领导和各兄弟学校学生会代表莅临我校参加本届交流论坛,期望各位与会同学以本届交流论坛为契机,为学生会工作点亮明灯,找到光明的未来。

随后,本届交流论坛主席团成员杭州四中张家辉、杭高葛雪丹及学军毛蕴初围绕传统与创新这一主题分别做了演讲,各位同学的演讲饱含深情、引人思考。首届论坛执行主席徐浩然的总结感慨,掷地有声,他肯定了此次论坛所取得的巨大进步,也为本届论坛提出目标和展望。

杭州市委教育工委副书记兼市教育局副局长金波为本届交流论坛致辞。金书记纲举目张,为论坛提出了许多宝贵建议和看法总结。金书记首先肯定了杭城高中学生会的工作,并提出新年伊始,要为学生会工作的展开及框架的构建做好规划。在后G20时代,在杭州国际化与现代化的大发展背景下,学生会组织要与之同频共振,并且朋辈之间相互学习,使得本届论坛不单是工作的交流论坛,更是一次思想的交流峰会,为国家的未来奠定高度,奋发勇为,互助互利。

最后,金波书记隆重宣布本届交流论坛正式开幕。期待本届交流论坛在各个高中学生会成员的共同努力下获得圆满成功!

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn

浙公网安备 33011802000675号