首页
养正苑圃
教学教研
党建在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
吴山校区
国际部
英文版
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
学生频道
首页 〉 下沙校区〉下沙首页栏目〉学生频道
我校2016级新生军训举行闭营式
发布日期:2016-10-08

108日上午,我校隆重举行2016级新生军训闭营式。夏国波副校长、蔡毛副书记、娄雨奇副校长等学校领导,高一年级任课老师,部分学生家长共同参加了此次闭营式。

上午9点,参训各班同学在教官的代领下整齐在操场列队。闭营式主持人杨程扬同学宣布开始2016级新生军训闭营式。

闭营式第一项活动为分列式会演。早上尚有淅淅沥沥的小雨落下,但是开始分列式会演后雨水也停了下来。各班参训学生按照教官的统一指令,展示了队列及动作训练等各项军训成果。随后同学们又表演了富有特色的军体拳,用整齐的动作、迅速的反应、雄壮的气势和高昂的斗志,充分展现了军训取得的可喜成果和四中养正学子的良好风范。

随后,学生处主任翁宇芳老师宣布了此次军训获奖的班级和个人,并发表了闭营式讲话。翁宇芳主任回顾了此次军训所举行的诸如学业生涯规划专题讲座、沿江拉练及文艺汇演等文体活动,赞扬了2016级同学的优异表现。同时代表我校师生感谢了浙江省军区工兵防化营的解放军同志,并宣布此次军训圆满结束。

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn

浙公网安备 33011802000675号