首页
养正苑圃
教学教研
党建在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
国际部
下沙校区
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
校园动态
首页 〉 吴山校区〉吴山首页栏目〉校园动态
用音乐展现梦想.用旋律谱写辉煌
发布日期:2015-10-21

                           ----四中好声音第四季巅峰对决

        20151021日下午320分四中好声音第四季巅峰对决在行政楼五楼报告厅拉开帷幕。

        座无虚席,热闹非凡。这是任何一个来到五楼报告厅的第一印象。那里,十五位各有千秋的少男少女在那舞台上倾情演绎着一出出色彩各异的“歌剧”。在我看来,那不是一场比赛,更是一道证明题:辛勤+自信=成功。但他们其实不需要证明什么,站在了那个舞台上,能脱颖而出便已是成功。

       他们心怀梦想,他们拥有才艺,他们自信非凡。一旦他们踏上了那个舞台,观众耳中响起那似熟悉似陌生的歌,那便成了他们的主场。观众由他们主宰,呐喊着,鼓掌着。他们挥手翻起风云,他们跺脚荡起狂沙。那光芒仿佛要将台上的灯光都泯灭,直到台下人的眼中只剩下他们一道色彩。

       这是一场没有结局的比赛,即使他们之中的表演有好有坏,但无胜无负。

附:十强名单:

高一3 杜雪雯  高一7 吴添一  高二4 糜心雨  高一6 吕思雯

高二7 马平川  高一1 吴晨昊  高二7 吕洪依琳  高一3 方芝娴

高二7 高博夫  高二4 柴翊轩

 

 


 

 

 

 


总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn