首页
养正苑圃
教学教研
党建在线
学生天地
校务公开
总务后勤
招生信息
国际部
下沙校区
今日: 一周天气详情
站内搜索 |
校园动态
首页 〉 吴山校区〉吴山首页栏目〉校园动态
学党章 强党性 做一名合格党员
发布日期:2015-08-27

“党章就是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。”

“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求,始终是共产党人安身立命的根本。”

2015825日,杭州第四中学骆爱香书记给全体党员展开党日活动学习会。学党章,强党性。骆书记从党章党性的地位、如何树立党章意识,尤其是党员要有担当意识,遇事不推诿、不退避、不说谎,向组织说真话道实情,勇于承担责任等角度,向各位党员提出明确的要求。

骆书记还强调了党的纪律,党的纪律就是党为了维护党的利益、保证党的任务完成和工作的正常进行明文规定要求每个党员遵守的规章和条文。其中政治纪律是最重要、最根本、最关键的。

       相信四中的党员都会以良好的精神状态和求真务实的工作作风,扎扎实实地做好各项工作,争做“学党章守纪律讲规矩”的好党员。

 

 

 

总访问量:    今天访问量:
浙江省杭州第四中学版权所有 CopyRight 2012-2016 浙ICP备05032753
浙江省杭州市经济技术开发区下沙6号大街436号 邮编:310018
电话:0571-86579985 邮箱:hzsz@hz4z.cn